Олег Масленников-Войтов - обсуждение, страница 2

ирэнка:
МарусR, дошла и до Вашего мнения... И посмею с Вами согласиться! Беспринципный, чёрствый человек конечно же не сможет ТАК ТРЕПЕТНО играть любовь и нежность ВЗГЛЯДОМ, ЖЕСТАМИ, МИМИКОЙ...!!! Я склонна верить, что Олег Масленников-Войтов и в жизни положительный "герой" по отношению к женщинам и детям!!!!
Нас, женщин не обманешь!!! Вот если Владимир Машков неприятен в своих многих ролях МНЕ, как зрителю, как женщине, то мне и в жизни такие мужланы и даром ни нать..))))
Гость:
Ну, конечно, не мне судить о Владимире Машкове, но, признаюсь, что-то отталкивающее в нем есть... Но Олег... Знаете, думается, что этот человек такой же, как и Калугин (я не имею ввиду характер). Вспомните, герой сериала долго ни с кем не строил отношения, обжегшись на Катерине, ждал, когда же придет та единственная и неповторимая - Марго... Думаю, что Олег тоже ждет настоящее чувство... ну или приобрел его уже... Только любящий человек (неважно кого: детей, женщину, родителей или друзей) может выразить только глазами чувства, недоступные злым и равнодушным. Вот, к сожалению, не могу найти видеоинтервью с Олегом: очень интересно посмотреть на него вне роли... Мне кажется, он интересный человек.
Думаю, немалую роль в его характере играет прошлая профессия военного - это очень дисциплинирует... и учит быть великодушным, благородным...
Прям, не знаю - реальные мужчины и парни перестали интересовать...

МарусR
Гость:
смотрела интервью с Олегом, там он прямо и сказал - я абсолютно не похож на своего героя, дословно не помню уже, но смысл был что-то вроде, ни за кем бегать не стану, удерживать тоже, в общем он не такой мягкий как Калугин. и еще. В начале сериала он мне не нравился, а вот сейчас наоборот, смотрю на сцены где они с Марго и улыбаюсь))) вот как красивая женщина может украсить мужчину! плюс глаза у него оказывается какие-то.. милые что-ли) если бы со мной так носились как он с Марго, я б наверное тоже растаяла, в общем я изменила свое мнение, считаю на данную роль актер подобран идеально, создатели фильма верно все просчитали, мы начинаем любить героев постепенно, за их поступки, за их фразы, а не за просто смазливые лица. Хотя, хочу заметить, все они очень даже милые и симпотичные ) вот! :)
ирэнка:
И я бы с привеликим удовольствием посмотрела видео-интервью с Олегом..!!! С тех пор как смотрю "МарГошу" потеряла покой... И меня перестали интересовать всякие там передряги в общении с другими, кто редко пишет, звонит, проявляет мало внимания... или не то внимание проявляет.... Всё ушло, отошло далеко... и уже не важно... Важно - включить во время СТС, и НАСЛАЖДАТЬСЯ...!!!!!! Игрой ли Олега, внешним видом ли его или его героя Андрея Калугина - для меня всё едино сейчас...!!!! Понимаю, что там площадка съёмочная и рулит режиссёр и др.... НО...! Лучезарные, нежные, манящие глаза Олега/Андрея..... Ц-ца-а! Ох...! В моей жизни уже достаточно было идиотов... А вот по поводу отпечатка от его прошлой профессии военного я тоже размышляла.... Хотя, такие бывают военные..! Скорей всего игает больше роль, что семейная династия военных сыграла роль в воспитании и приобретении человеческих ценностей, которые мы видим..., или угадываем в его поведении, творчестве. Дай Бог этому человеку здоровья и плодотворных успехов в новых ролях!!!!!
Гость:
Ирэнка, вы мой единомышленник: я тоже какая-то невменяемая стала от героя Масленникова-Войтова. Не могу, конечно, сказать, что именно от Олега, потому что не знаю его как человека. Интервью и видеосюжеты тоже могут оказаться неправдой: во-первых, репортер всегда приносит свое что-то в статью или видеосюжет (т.е. как он относится к актеру. Необязательно редактировать ответы - можно просто задать каверзные вопросы или поменять их порядок), а во-вторых, я сомневаюсь, что наш герой будет, простите, кричать на всю страну как он относится к жизни, женщинам и отношениям с ними... После такого ошеломительного успеха к нему полезут с такими вопросами как: "Почему вы один? Где ваша возлюбленная?" и т.д., и т.д. Найдутся еще бывшие жены и любовницы, рассказывающие небылицы. Дурдом. А чтобы не было лишних вопросов он, наверно, так и говорит: "Ни за кем не бегаю, люблю холостяцкую жизнь!" Скорее всего, он выстроил броню - удачную для него, скажу я вам! Вспомните, как лезли в отношения многих публичных людей, причем без их желания... чем же это закончилось?.. Плачевно.
Насчет прошлой его профессии. Согласна с вами, Ирэнка, если маленький мальчик видит пример отца-военного (рос Олег, когда еще мир наш не опустился ниже плинтуса: сейчас военный ассоциируется с бездарным прапорщиком Задовым), то у него есть пример, каким же нужно быть... Я была знакома с одним военным... Впечатление отвратительное: чувствуется, что пример отца (тоже военного) на него нисколько не подействовал...

P.S. Интересно, как отреагирует сам Олег, если(!) почитает наши рассуждения?

МарусR
Гость:
мне жалко, что такой хороший актер, играет такого упыря
Гость:
Шикаррный мужчина... Иногда так хочется на место Бересеновой, сыграть Марго =))) Только из-за этих сцен под дождем, в бассейне...ммм)
АленкО.
Гость:
Наконец-то я посмотрела интервью с Олегом! Видеоинтервью. Очень было интересно посмотреть на него вне образа сериала. Оказалось, что я не ошиблась в этом человеке: он серьезен, вдумчив, и, что мне ОЧЕНЬ понравилось, скромен (не показывает свое я где это не требуется), общителен... Список бесконечен...=) Одна девушка на мой комментарий выше написала: "О. Масленников-Войтов: "Я абсолютно не похож на своего героя", - дословно не помню уже, но смысл был что-то вроде, ни за кем бегать не стану, удерживать тоже". Да, актер тверд и самодостаточен, но интервью, просмотренное мной, не оставило впечатление об Олеге как о черством и эгоистичном человеке... В нем, наоборот, есть то, что мы ждем от Калугина. Решительность. Вот эта черта, которой нет у Андрея и есть у актера... И за 8 минут сюжета я окончательно убедилась, что Масленникой-Войтов - прекрасный человек и мужчина! Слава Богу, у него не спрашивали про личную жизнь - это интимная часть жизни, в которую никого нельзя впускать ("Уберите грязные лапы от моей мечты - Рио-де-Жанейро" - вроде так сказал тов. О. Бендер). А в интернете Олег "не зависает", сайты, подобные оному, не посещает... Жалко, ведь другой возможности поговорить с таким интересным человеком совсем нет...

С новым годом, дорогие собеседники! Всего самого наилучшего!

МарусR
Гость:
Наташа не дрянь!Она борится за своего любимого!Это называется - ЛЮБОВЬ!!!Насчёт ее беременности...Да,она не была беременна,но она пыталась сделать так,чтобы Калугин обращал на нее больше внимания,а не смотрел постоянно на Марго!Вам,могу поспорить,никогда не пережить такого со стороны своего любимого,вы бы сразу бросили его,а она борится за свое счастье,и она молодец,что не отступает!Сначала попробуйте сами пережить такое чувство - сами-то убъетесь от такого поступка!!!
Гость:
какая любовь.. это я к предыдущему комменту.. вы может просмотрели серии где Наташа спала с Максом?))))) не любит она Калугина, просто вцепилась за неимением лучшего, она умом понимает что это наиболее приемлемый для нее сейчас вариант и все, надеюсь к концу сериала героине этой милой актрисы дойдет что ей Калугин не нужен)
ФАНАТКА:
А ЕМУ МАРГО НРАВИТСЯ??
Гость:
Наташа такая же, как и ее мать - если не может получить то, что ей хочется, готова, подобно тайфуну, снести все на своем пути. А насчет любви... Я думаю, когда любят, не лицемерят. А она только этим и занимается - все фальшиво: и отношения с Андреем, и с Алисой, и со свекровью...

МарусR
Гость:
а кто-нибудь олега с новым годом поздравил?
Гость:
Поздравлять по интернету на этом или другом сайте нет смысла - он их не посещает... Сам сказал в интервью. А жаль...

МарусR
Гость:
Вот - с одного популярного фан-клуба "Маргоши"

"Как Олег Масленников - Войтов поступил бы, оказавшись на месте Калугина? Отказал бы Наташе в ее приставании? Актер говорит, что и сам по натуре мягкий, и отказать человеку ему тоже бывает не просто. Но жизнь есть жизнь и возникали ситуации разные... Но если девушка ведет себя не адекватно, тогда все! Поворот на сто восемьдесят градусов, как бы там к ней не относился. Даже если люблю, отвечу «нет!». Тем более если чувства пусты, зачем мучить друг друга."

МарусR
Гость:
Я смотрю Маргошу с самого начала и Олег мне сразу понравился. Побольше бы таких мужчин в жизни.
Гость:
Полностью с Вами согласна!

МарусR
Гость:
скажите пожалуйста а он с Омска?
Евгения:
Олег и Маша вы просто супер
На самом деле мне кажется Маша и Олег не плохая пара была бы
Гость:
ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ МАРГО
Гость:
Да, они очень хорошо смотрятся... Даже завидно =)))

МарусR
Гость:
С наступившим новым годом, дорогие коллеги-фанаты! Можно конечно и Наташей восхищаться, только о любви здесь говорить не стоит, абсолютнывй эгоизм, причем, в квадрате. А Олег актер, конечно, интересный. И не надо равнять его с героем. В жизни он вполне может быть более решительным, а в сериале поведение диктует сценарий, не забывайте об этом. И чем больше проблем, тем больше серий. Это для сериала главное, а не быстрое разрешение всех проблем.
Элен
Гость:
Элен, вы правы. Актеру, как правило, приписывают характер его героя, но это ведь часто не так. В интервью Олег сказал, что, играя Калугина, он играет против себя. Т.е. ему непонятны (как мужчине) поступки Андрея, его сомнения и нерешительность. Рубить так рубить! Но это не значит, что сам актер беспринципен и жесток. Посмотрев видео с ним, я, ну если не влюбилась, то прониклась к нему симпатией. Олег достаточно скромный, смущался даже иногда. На некоторых сайтах о нем отзываются как о преданном, внимательном и щедром на заботу человеке. Что не говори, но жестокий человек НИКОГДА убедительно не сыграет нежность и любовь... Так что желаю Олегу творческих успехов и взаимопонимания и любви в семье!

МарусR
Гость:
Согласна с вами, Маруся. Первый раз Олега увидела в одной не очень интересной передаче "Званый ужин". Сериала "Маргоша" тогда еще и в проэкте не существовало, т.к. было это года четыре назад. Молодой, скромный, никому неизвестный актер. Жаль сейчас эту передачу не найдешь, было бы интересно сравнить впечатления. Вел он себя очень скромно и не думаю, что он сильно изменился.
Гость:
Олег Масленников-Войтов: домохозяином стать не готов
| 11.09.2009., 12:08

Они совершенно непохожи. Милым, добрым, но очень слабохарактерным Калугой барышни крутят как угодно. С исполнителем этой роли Олегом Масленниковым-Войтовым этот номер не пройдет - военная закалка дает о себе знать!

Даю установку: не спать!

— В первом сезоне женщины изрядно потрепали настроение вашему верою. В новых сериях они угомонятся?

— Какое там! Страсти разгорятся так, что голова кругом! Отчасти благодаря тому, что возвращается жена Калугина, — она была в психиатрической клинике и сбежала оттуда. Чем это чревато для героев картины и меня в том числе, не скажу (улыбается) — неинтересно будет смотреть.

— На свою жизнь за киношными перипетиями хватает времени? Когда последний раз у вас был полноценный выходной?

— (Задумался.) Не помню... Может, месяца три назад.

— Сколько часов получается посыпать?

— В основном три-четыре.

— Параллельно задействованы еще в каких-то проектах?

— Да, К тому же у меня есть театр, который не хочу бросать. Бывают дни, когда снимаешься утром часов с семи где-нибудь в Подмосковье, в четыре дня тебя отпускают — едешь на репетицию в театр. Вечером отыгрываешь спектакль, успеваешь быстро принять душ и мчишься на другую площадку — на ночную смену. Так что спать особо некогда.

Зато когда появляется несколько часов свободного времени, просто отключаешься. Главное, после этого не проспать очередную работу — в таком состоянии ни звонков, ни будильника не слышу.

— С подобным ритмом жизни уж никаким деньгам рад не будешь...

— Дело не в деньгах. Хочется СВОИМ творчеством что-то дать людям.

— Благородная цель. Но как при этом графике выжить?

— Втягиваешься. И потом, у меня еще со времен военного училища трудоспособность и выдержка остались.

Одеяло на военном положении

— Значит, быть е форме в любо время суток — армейская привычка. Что еще от этой профессии осталось — дисциплинированность, идеальный порядок? Наверное, в холодильнике у вас все разложено строго по полочкам?

— Я заметил, что когда встаю утром, механически поправляю подушку и «правильно» — как в армии учили — заправляю одеяло. На это требуется не так много времени, зато кровать выгляди эстетично. А вот в холодильнике порядка нет.

— Там вообще хоть что-нибудь есть?

— Конечно... Периодически приезжают родители, которые живут неподалеку и закидывают туда продукты. Что-то сам успеваю ночью купить в универсаме. В основном то, что можно быстро приготовить в микроволновке, или салаты. Домашней едой балуют близкие. Я и сам могу приготовить что угодно — и борщ, и мясо, но времени стоять у плиты не хватает.

— И на уборку тем более?

— Не поверите — чистоту навожу сам! Чаще всего это делается на ходу и очень-очень быстро, но лучше так, чем никак.

Жизнь по Хемингуэю

— У вас на руке фенечка. Чей-то подарок?

— Когда полгода назад отдыхал в Таиланде, посетил буддийский храм. Пообщался с монахами, и они повязали это украшение на память и удачу.

— Амулеты какие-то с собой носите?

— Да нет — только крестик.

— Для большинства мужчин выбрать себе новые джинсы или галстук — целое дело, поэтому в магазин идут в сопровождении женщин. Вы — не исключение из правила?

— Именно — я привык покупать одежду самостоятельно. Вкус у меня хороший, я бы даже сказал отличный — мама все сделала для того, чтобы его привить.

— По художественным кружкам, наверное, водила?

— Ну, я ходил сам. И куда именно идти тоже выбирал на свое усмотрение — картингом занимался, таэквондо, водным поло, в театральной студии...

— В общем, времени, для того чтобы шататься по подворотням с подвыпившей компанией, не было...

— Такая компания сразу отменяется! Я могу выпить пару бокалов хорошего красного вина — и не более того. Алкоголь — стресс для организма, зачем это надо?

— Странно видеть человека, выступающего за здоровый образ жизни, с сигаретой в руках... Нe пробовали завязать?

— Как говорил Хемингуэй, «нет ничего проще, чем бросить курить — тысячу раз бросал»... (Смеется.) Вот и я так же.

— В школе пристрастились?

— Тогда, попробовав первый раз, как раз и бросил. А вот в военном училище подсел.

— Там и запить, наверное, можно — от стресса...

— Ну, не все так грустно. Тем более у меня была отдушина: я организовал вокально-инструментальную группу и выступал с ней по гарнизонам.

Так закалялась сталь

— Почему тогда бросили училище на полпути, спустя два года?

— Понял, что не мое. Да, я там много чему научился, закалил характер — стал более стойко переносить все тяготы жизни... Но привыкнуть к тому, что постоянно должен кому-то подчиняться и что за меня всегда кто-то принимает решения, не смог.

— Мама, наверное, обрадовалась?

— Конечно. Тем более что заявление, что поступаю в Омское военное училище, стало для нее шоком — я принял его всего за три дня.

— Зачем была такая спешка?

— На самом деле я втихаря послал в училище документы, а вот признался об этом, только когда пришел вызов. Отец, понятное дело, обрадовался. Он в прошлом тоже военный, постоянно мотался по Советскому Союзу. До того как мне исполнилось 11 лет, семья жила в Таджикистане, затем в Омске, и только в Москве мы «осели» окончательно.

Мама тоже не отговаривала делать военную карьеру. Только сказала: «Подумай хорошенько! Ты занимался этим, этим и этим, а теперь собираешься посвятить себя совершенно другому...» Однако я заявил, что хочу пройти через то, через что прошли и деды, и прадеды (у нас целая династия военных). И хоть надолго в армии не задержался, о том своем опыте не жалею.

Закружите меня в танце!

— Съемки «Маргоши» продлятся до ноября. Какие-то предложения по другим проектам уже есть?

— Да, я сразу же активно включусь в другую картину, которую снимает режиссер Сергей Гинзбург. Это сериал о бандитизме, у меня там роль милиционера.

— Везет же вам на положительных персонажей!

— Ну, не скажите (смеется)!. В «Трех днях в Одессе», например, играю вроде бы положительного человека, но на самом деле он оказывается редким гадом.

Принято считать, что мужчины в танцах разбираются примерно так же, как коты в апельсинах. Но вполне может быть, что у твоего парня — тюфяка вроде Калуги — есть скрытые резервы — как у Олега Масленникова-Войтова! Если в клубе он вдруг начнет отжигать латину или тан¬го, будешь на его фоне иметь бледный вид. Чтобы до этого не дошло, уроки танцев тебе не помешают. И сосредоточиться желательно на самых популярных нынче стилях.
Аргентинское танго.
Хип-хоп.
Тектоник (содержит элементы электро, хип-хопа, локинга и техно).
Все танцевальные направления, связанные с сальсой.
Контемпорари (синтез джаза, модерна, классического танца и йоги).

— В новой картине сцен экшна хватает?

— Есть, конечно, хотя не так много — не то что в «Ставке на жизнь» или «Трюкачах».

— Вам не только драться в кино приходится. В одном из эпизодов «Maргоши», например, Наташа (Анна Михайловская) в ресторане вытаскивает Калугу танцевать. Он отмахивался — мол, не умею! А вы танцуете?

— В детстве год ходил на бальные танцы. В Школе-студии МХАТа на уроках хореографии было все, начиная от вальса, польки и полонеза и заканчивая аргентинским танго. Признаюсь, мне это очень нравилось. После окончании театрального был период, когда даже брал уроки танго и ходил в клубы, где собираются любители этого танцевального стиля.

Кстати, недавно снимался е сцене захвата рядом с рестораном, где ребята танцевали танго. Услышал музыку, и такая тоска взяла!.. {Вздыхает.) Хочется присоединиться к ним, но понимаешь, что на это у тебя нет времени.

— В таких ресторанчиках и клубах, наверное, хорошо знакомиться с девушками...

— Я бы не сказал. Люди, которые приходят туда потанцевать, обычно являются парами — со своими партнерами. Все девушки, соответственно, уже заняты.

С актрисой мне не по пути

— У вас партнерша по танго есть — на случай, если все-таки
Гость:
Продолжение:

— Сейчас нет. Мой график работы не устроит ни одну партнершу.

— Актеры, задействованные в долгоиграющих сериалах, так много времени проводят вместе, что и семьи создают с коллегами по площадке. Как вы относитесь к служебным романам?

— Компрометирующий вопрос! (Смеется.) У меня была девушка-актриса, но я понял, что двум людям этой профессии тяжело вместе жить. Если они хотят иметь семью и детей, кто-то должен пожертвовать карьерой. Дилемма.

Я давно созрел для семьи. Но сидеть дома и заниматься исключительно хозяйством не буду — не для того столько учился и стремился чего-то добиться. А помогать жене, носить ее на руках, боготворить, создавать все условия чтобы ей и ребенку было комфортно – с удовольствием!

— В «Маргоше» вам уже довелось побывать отцом. Сразу с Лизой общий язык нашли?

— Поначалу, конечно, было нелегко. Она стеснялась, зажималась, не могла смотреть мне в глаза. Но это быстро прошло.

Будем знакомы: милиция!

— Сейчас выходит много фильмов с вашим участием. Гаишники уже идентифицируют?

— По-разному бывает. Иногда не узнают, иногда узнают и просят автограф. Недавно была вообще удивительная история. Я со своей девушкой поздно вечером заехал в ресторан поужинать. Вдруг подходит подвыпивший молодой человек, здоровается, потом достает из кармана удостоверение сотрудника милиции и протягивает мне — причем вверх ногами. Спрашиваю: «В чем проблема? Документы предъявить?». Даю, он долго их изучает, потом пристально смотрит на мою спутницу. Говорю: «Там тоже все в порядке с документами. Что нужно-то?» — понимаю ведь, что ему надо что-то другое... И тут он, запинаясь, выдавливает из себя: «Слушай, дай автограф!» «Ну, — говорю, — ты издалека зашeл...»

Оказалось, он видел меня в «Трюкачах» и «Ставке на жизнь». А когда столкнулся в ресторане, не мог поверить, что это я. Мы потом познакомились, обменялись телефонами и со временем даже стали дружить. Так что теперь у меня в милиции есть знакомства (смеется).

На пару с бывалым танкистом рапортовала Людмила Козаренко

Жернал "Сериал"
Гость:
Это удивительный мужчина! Завидую его избраннице! Несмотря даже на то, что Олег очень занят, я думаю, ей всегда будет хватать любви и заботы...

МарусR
Гость:
Да, Маруся, согласна с вами. И не звездит как некоторые, что слова в простоте не скажут.
Элен
Гость:
Эх, где ж такие актеры? И мужчины? У меня, например, требования к парням и мужчинам достаточно жесткие, и поэтому пока ничего не строится в личной жизни... Но, почитав интервью с Олегом, они возрасли трехкратно! Простите за откровенность, но этого мужчину вполне можно считать идеалом! Мне ОЧЕНЬ приятно было узнать, что актер любит и умеет танцевать... И на лошадях кататься... Что ни говори, урбанизация и войны подкосили культуру; то, что интересует Олега, давно не в моде. Сейчас лозунги мужчин не "Любить - прощать", а "Вискаря - и по бабам"... Где романтика?
Еще, что мне понравилось в актере - это его незакомплексованность, скромность. Я думала, что романтики в наше время - это те, кто боится жить реально и строят свои "замки не песке". А тут... Нет, узнав, что за человек Олег, я, наверно, навсегда останусь старой девой. Поспешный вывод? И это в 18 лет... Нет, вредно читать и "Войну и мир", и "Унесенные ветром" и т.д.
Прошу прошения за мою исповедь... Очередную. "Простим горячке юных лет и юный жар и юный бред..."

МарусR
anest78:
Да на роль Калугина Масленников вообще не подходит!Ну вы блин даете.Весь сериал эта его черезмерная мягкость и не решительность,в купе с его внешностью- реально бесят!Как Наташа бесит своей цинничностью и не порядочностью,так Калугин бесит своей черезмерной правильностью.Да таких людей по определению не бывает!Любой мужик давно послал бы всех подальше и не кидался бы из стороны в сторону,как говно в проруби...!В общем я не могу подобрать цензурных слов для дальнейшего описания личности Калугина!